Индонезийская гастрономия

 

Познакомьтесь с аутентичными индонезийскими блюдами на фуд-корте фестиваля.

В ресторане Bakso можно будет попробовать мясные и рыбные индонезийские фрикадельки с одноименным названием bakso, которые для вас приготовят повара из Джакарты.
Warung Ibu познакомит гостей фестиваля с разными видами плоского пирога из пресного бездрожжевого теста – мартабак.
Обязательно возьмите сатай от женской ассоциации (DWP KBRI Moscow), в ресторане «Кракатау» попробуйте наси удук – рис на кокосовом молоке с корой кассии, лемонграссом и гвоздикой, а у Novikov school продегустируйте «кулинарный символ» Индонезии- наси-горенг, суп из бычьих хвостов или пряное блюдо Падангской кухни – говядину ренданг.

Также на фестивале будет представлен большой выбор экзотических фруктов, необычного мороженого и манго шейков!

 

Проект Novikov school приготовить для гостей фестиваля Индонезии такие блюда, как: индонезийские шашлычки satay из курицы или креветок с кокосовым рисом и арахисовым соусом, nasi goreng-традиционное индонезийское блюдо, которое дословно переводится как «жареный рис», говядина rendang - блюдо Падангской кухни из говядины, которая тушится на медленном огне с добавление специальных специй, тамаринда и кокосового молока, суп из бычьих хвостов, различные виды жареной лапши, хрустящие бананы с мороженым и шоколадом и так далее.

 

Bakso House - это проект, созданный для продвижения национальной индонезийской кухни. Наше меню состоит таких популярных блюд, как: индонезийские фрикадельки - bakso, яичной лапши с курицей - mie ayam, отбивных из креветок и отбивных из курицы, которые подаются с яйцом, кабачками, картофелем с арахисовым соусом, nasi empal – говядина, приготовленная с тростниковым сахаром и другие. Мы считаем, что это потрясающий старт для знакомства с такой необычной и неповторимой кухней Индонезии.

 

Райский остров в самом центре столицы! Здесь Вас ждёт приятная атмосфера, уникальный дизайн, дружелюбный персонал и море изысканных блюд. Приготовленных одними из лучших поваров, по лучшим индонезийским рецептам.

 

ЭксИм Пасифик – компания, которая более 10 лет импортирует продукты и напитки из стран Юго-Восточной Азии, таких как Таиланд, Вьетнам, Китай, Индонезия, Малазийя, Мьянма с последующей поставкой в кафе и рестораны, магазины и торговые сети, гостиницы и фитнес-клубы.
Специально для фестиваля Индонезии в Москве мы завезли спелое и крупное манго и аутентичную лапшу ми горенг.
Увидимся в дни фестиваля!

 

Менза - это не просто ресторан, где можно поесть суп и лапшу по демократичным ценам. Это настоящий эксперт-гастропутешественник, который объездил самые популярные туристические маршруты Азии и Востока, и привез избранную коллекцию блюд и рецептов.
Прикоснуться к культуре той или иной страны можно через еду, уверена команда Мензы, которой уже более 10 лет!
Каждый день гости ресторанов Менза открывают для себя неизведанное. Знакомятся с такими редкими для популярных сетей блюдами, как малазийский суп Лакса или индийский Дал, влюбляются в самый вкусный азиатский десерт - жареное молоко, учатся на вкус отличать удон от рамена: а в Мензе одной только лапши 15 видов - от легендарных удонов, раменов и стеклянной лапши до авторской крафтовой лапши ручной работы (лапша со свекольным экстрактом, тайская черная лапша и другие).
Такая разнообразная коллекция блюд позволяет посетителям на мгновение перенестись в страны Юго-Востока и прочувствовать тонкую философию паназиатской кухни, которая дарит яркие вкусовые эмоции и вдохновляет на новые гастрономические путешествия.

 

Компания Toko Iboe Tjilik (Warung Ibu) была основана в 1987 году, специализируется на Индонезийской кухне и кейтеринге. Одним из их фирменных блюд является мартабак, который они будут готовить на фестивале Индонезии.

 

Мы команда профессионалов, единственные в России осуществляем продажу полностью натурального мороженного в природном кокосе. С нашим уникальным мороженым вы получите неиссякаемый фонтан вкусовых эмоций, а вид нашего мороженого приятно Вас удивит.

 

Кафе Yuva находится в «Лофт Проекте Этажи», на Лиговском проспекте. Его владельцы — Юрий Павлов и Анна Саяпина — настоящие ценители азиатской культуры. По их задумке, каждый гость заведения может окунуться в мир Юго-Восточной Азии с головой. Воплотить эту идею помогает открытая кухня, на которой готовят индонезийский Наси Горенг и Ми Горенг, вьетнамский суп Фо Бо, тайскую лапшу Пад Тай, малазийские салаты и десерты.